"La Fonte" Orcia D.O.C

Area di produzione: San Quirico d'Orcia (SI) Toscana
Uvaggio: Sangiovese, Merlot, Colorino
Viticoltura: vigneti piantati con densità di 5000 ceppi per ettaro, allevati a cordone speronato laterale, lavorati con metodi tradizionali. Vendemmia manuale.
Vinificazione: separate in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con fermentazioni assistite.
Macerazione sulle bucce per 12-15 giorni.
Affinamento: in botti di rovere di Slavonia e poi in bottiglia.
Note degustative: colore rosso rubino brillante. Bouquet intenso e fruttato con profumi di vaniglia, note di confettura e lievi sentori balsamici e legno tostato. Corpo e struttura eleganti e freschi con tannini morbidi e rotondi seguiti da una lunga persistenza.
Abbinamenti: carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Servizio: si consiglia di servire ad una temperatura 16-18°C per esaltarne al meglio le sue qualità.


Modalità Pagamento

  • • Bonifico Bancario

Il Vino

Top
 Possiamo aiutarti?